?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Некоторые из моих френдов знают, что я давно ищу профессионального тренера для занятий спортом. У меня к нему очень много критериев и требований ввиду своего здоровья, занятости, пола и прочего. Проконсультировавшись много с кем, поняла, что тут подход должен быть ну очень щепетильным. Мои тренировки с зимы, которые были фатовыми и не увенчались успехом, показали - тема эта непростая и очень нужная многим.

Недавно была на встрече с трёмя выдающимися спортсменами:
- заслуженным мастером спорта Украины, Олимпийской призеркой по тройному прыжку - Еленой Говоровой
- одним из самых титулованных российских фитнес-тренеров - Павлом Фатыховым
- кандидатом в мастера спорта по волейболу, победителем Кубка РК и Чемпионата РК среди мастеров национальной лиги по волейболу - Валерией Немой.

В довольно узком кругу журналистов и редакторов, смогла, как блогер оторваться и задать парочку вопросов. Самый острый из них был: есть ли в Беларуси адекватные тренера, которые знакомы с этикой, строением женского организма и пониманием как работать с послеродовыми женщинами?

Ответ был не весёлым.






Во время беседы мы узнали как правильно бегать и Елена Говорова просто вдохновила меня своими знаниями и харизмой. Я вот прямо хотела встать и побежать. Но не из зала, а в зал, за абонементом. Жаль, что у нас была совсем небольшая встреча, ведь тренера приехали на международную встречу компании Herbalife. Вот там, говорят, уже можно было подробно всё узнать. Хотя несколько выводов для себя я всё же сделала:



- бегать может каждый
- смотреть надо всегда немножко выше горизонта
- в беге ты решишь все свои проблемы
- дорожка в зале никогда не будет настоящей дорогой на природе, улица рулит
- бегать можно осенью и зимой
- беговая обувь всегда в приоритете
- у меня тоже есть шансы


Павел Фатыхов позанимался с нами гимнастикой и постарался быстро рассказать как питаться тем, у кого уже большие нагрузки и спорт давно часть жизни.

Валерия Немая проконсультировала меня по питанию и сказала, что тут ко мне вопросов нет. Осталось только начать двигаться и выставить "обоями" на телефоне свою мотивашку, этак визуализировать будущую цель.




Ну а про тренеров мне рассказали, что с Беларусью мало работают и с нынешней ситуацией по тренерам не знакомы. Но есть всегда онлайн-консультации и я могу задавать свои вопросы.

Поэтому я задаю вопрос сюда: в Партизанском районе Минска есть толковые тренера? А деликатные? А женщины? А можно контакт?




З.Ы. У компании Herbalife очень вкусные протеиновые батончики, а косметика вообще супер. Про остальное спортивное питание не знаю - оно не протестировано на кормящих мамах и беременных женщинах. А для меня это всё ещё актуально.)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Sep. 12th, 2016 05:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lamma_mamma
Sep. 13th, 2016 12:46 pm (UTC)
Ок
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com