?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Морковный пряный суп



Традиционное, а потому и лучшее приветствие осени лежит через тропу рецептов из тыквы и моркови . Это не говоря уже о самых популярных запросах блюд - супах-пюре, крем-супах.

Основы их всегда просты и классически выверенные, а варианты общего исполнения могут насчитывать сотни. В любом случае, календарная пора началась и я выставляю новый рецепт.




Ингредиенты:

500 г моркови
500 молодого кабачка
Куркума 1 ч.л.
1 звезда бадьяна
Бульон из под индейки 500 мл
Лавровый лист
Розовый перец горошком
Черный кунжут
Листья базилика

Рецепт приготовления:

1. В кастрюлю вложить нарубленные произвольно кабачок и морковь.
2.Залить бульоном, вложить бадьян, перец горошком, лавровый лист. Довести до кипения. Всыпать куркуму. Поставить на средний огонь.
3.Как морковь станет мягкой, выложить из супа бадьян и лавровый лист. Пюрировать погружным блендером. Посолить.
4.Разлить по тарелкам.
5. Подавать с черным кунжутом и листьями базилика.


Материал приготовлен специально для журнала "Любимая", номер за сентябрь

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com