?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пашот. Клубника. Маки.



Завтраки с пашот у меня по утрам в приоритете. Да, после моей готовки остаётся гора посуды, но зато как вкусно я начинаю день! Какой настрой, какая сила!

Умение хорошо готовить из качественных продуктов - это своего рода медитация и йога. Не знаю как вам, но утро - это залог нашего дня. Тут всё должно быть спокойно, хорошо, вкусно, правильно, вовремя и так, чтобы в удовольствие. Делюсь рецептом с яйцом пашот.



Ингредиенты:

Листья салата
Яйцо
Клубника
Сырые шампиньоны
Петрушка
Бальзамический уксусный крем
соль
Перец


Рецепт приготовления:

1. В кипящей воде широкого сотейника (наполняем на половину) делаем воронку (хоть вилкой). Яйцо разбиваем в чашку и из неё быстренько опускаем яйцо в воронку. Варим не больше 60 секунд. Достаем с помощью шумовки.
2. Грибы можно не чистить, если они хорошенько вымыты. Тонко нарезаем шляпки, без ножек.
3.Клубнику разрезаем на сегменты.
4.Петрушку рубим и посыпаем салат.
5. Заправляем бальзамическим кремом.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 9th, 2016 08:28 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lamma_mamma
Jul. 9th, 2016 08:48 am (UTC)
Отлично!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com