?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крем-суп из шпината



Вчера девочки увидели фотографию этой наивной простоты и затребовали рецепт. Я готовила специально для журнала "Любимая" и в майском можно увидеть куда больше этого вкусного диетического счастья. Но можно и у меня спрашивать. Я не против. Под катом рецепт.



Ингредиенты:

200 г свежего шпината
100 мл сливок 10 %
Соль
Перец

Рецепт приготовления:
1. Припустить в сотейнике свежий шпинат и пюрировать погружным блендером.
2. Влить сливки, посолить, поперчить и подогреть, не доводя до кипения
3. Украсить свежими листьями беби-шпината.

Для более диетического варианта можно использовать постный куриный бульон. Приятного аппетита!)

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com