?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Как написала рецепт с мидиями в бульоне с чесноком и петрушкой, так все сразу спросили за рецепт в вине.

Это, конечно, популярный способ приготовления. Хотя мои самые любимые мидии были и остаются в томатном соусе с рисом. Так готовят в Болгарии и Греции.

Моллюски в ракушках являются чистейшим белком и тем, кто так следит за своим телом и здоровьем, они полезны даже больше, чем куриные грудки.

Другое дело, что дорого. Хотя, если сравнивать цены, то в Гиппо упаковка стоит 200 тыс, а в Евроопте 100 тыс.

Кто знает, может у нас гиппермаркеты друг у друга затариваются? Я не в курсе. А потому даю рецепт и еще немного фотографий.





Ингредиенты
:
Мидии в ракушка
0,5 вина белого столового
Сливочное масло 1 ст.л.
Петрушка пучок

Рецепт приготовления:

1. В кастрюле вскипятить вино.
2. Добавить ложку сливочного масла.
3. Порубить петрушку и всыпать к вину.
4. Вложить мидии и варить 7 мину.
5. Подавать в тарелке с соусом, предварительно выбросив те что не раскрылись.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
olenka_kurakova
Apr. 14th, 2016 01:45 pm (UTC)
звучит и выглядит очень даже)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com