?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Этот пост я посвящаю родителям в декрете, которые любят вкусно здорово поесть, но тотально не имеют времени на такую важную часть нашей жизни. И его же я посвящаю тем, кто очень занят по жизни, но очень любит эффектно подать себя перед гостями.

Учу как потратить 3 минуты на приготовление и через 40 минут выглядеть Богом кухни :))







Ингредиенты:

130 г сухой гречки
1 грудка индейки
1 пакет с овощным миксом
морская соль
сухой майоран 1 ст.л.
Ветки тимьяна или майорана
2 зубчика чеснока
оливковое масло
2 ст.л. сливочного масла



Рецепт приготовления:

1. В крупную форму для запекания выложить в середину индейку. Полить её оливковым маслом и посыпать майораном. 2.По бокам засыпать гречкой. Вложить зубчики чеснока и травы. Залить 2,5 стаканами воды. Накрыть форму фольгой.
3. Поставить блюдо в духовку на 25 минут при 220*С. Достать, снять фольгу, посолить.
4.Высыпать по бокам овощи, полить оливковым маслом. Вложить сливочное масло и снова поставить в духовку на 15 минут без фольги.
5.Румяную птицу подавать на стол с чатни.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
olenka_kurakova
Mar. 28th, 2016 06:09 pm (UTC)
всё простое всегда вкусное)
livejournal
Mar. 28th, 2016 10:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lamma_mamma
Mar. 29th, 2016 01:04 am (UTC)
Ок
bella_donna2014
Mar. 30th, 2016 07:04 pm (UTC)
Выглядит действительно эффектно!
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com