?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Весь день провела на мастер-классе итальянского шеф повара Даниэле Кьяри. Готовили много, пили не мало. Все подробности сообщу завтра, включая весомое меню. Но есть блюдо гениального творения про которое не могу молчать. Поэтому пишу сегодня. Брасато ди Манзо, или говяжья щека на поленте с соусом из красного вина и грибами.

Поленту, как и говорила, в Италии готовят несколько часов, постоянно помешивая. Но сегодня мы изучали быструю поленту на бульоне. Она меня сразила в самое сердце. Представьте себе говяжьи щеки, которые томили в пароконвектомате с вечера в бульоне при 90*С, выложенные на яркую по вкусу поленту и всё это под основательным соусом из белых грибов.

Мясо нежнейшее, полента сказочная, а соус свежеприготовленный. Вот этот веер вкуса я предлагаю приготовить дома.







Красота, правда? Рецепты очень скоро.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
kirilife
Oct. 3rd, 2015 10:25 pm (UTC)
ну ты скоростная)))))
lamma_mamma
Oct. 4th, 2015 08:59 am (UTC)
Я ответственная!))
livejournal
Oct. 3rd, 2015 11:31 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lamma_mamma
Oct. 4th, 2015 08:59 am (UTC)
кто-то ночью был голодным)
kirilife
Oct. 4th, 2015 08:12 am (UTC)
Кстати, как думаешь, как в домашних условиях их приготовить похожим образом? скороварка?
lamma_mamma
Oct. 4th, 2015 08:16 am (UTC)
Либо скороварка, либо хороший духовой шкаф. У меня есть и то, и другое и можно спокойно повторить такой шаг. Скороварка как раз от Джейми Оливера, качество и всё такое)) Думаю, если наткнусь на щёки, то обязательно повторю такой рецепт. Ты не знаешь, когда нам его вышлют? А то тех бумаг, что нам дали - совершенно не хватает для рецепта.
kirilife
Oct. 4th, 2015 08:36 am (UTC)
Блин счастливчик ты! ))))
не знаю, когда вышлют ))) Можно написать Анне или Даниэлю :))
lamma_mamma
Oct. 4th, 2015 08:55 am (UTC)
Даниэль своё уже отработал, а Анна молчит. Хотя по правилам хорошего тона блогер пишет о мероприятии на следующий день. И когда не хватает столько инфы, а Вс для блогера не выходной, то с ним нужно работать. А то как напишу, то мало не покажется)
kirilife
Oct. 4th, 2015 09:41 am (UTC)
жду разгромного поста :)))
lamma_mamma
Oct. 4th, 2015 10:31 am (UTC)
вот, все вы так, только скандалов и ждёте. А сами потом сиропные посты фарганите ;)
kirilife
Oct. 4th, 2015 10:59 am (UTC)
ага ))) я ж прям одна из тех, кто любит ваниль и однотипные посты ))))) моё любимое прям )))))
lamma_mamma
Oct. 4th, 2015 11:19 am (UTC)
ога, а может ты из тех, кто работает за еду, а?! Даже если за очень вкусную и качественную))
kirilife
Oct. 4th, 2015 11:41 am (UTC)
ну конечно! )
lamma_mamma
Oct. 4th, 2015 11:45 am (UTC)
У меня тут, короче, накипело. Написала про начинающих пиарщиков и их ляпы. И это я еще вопрос денег не поднимала, а ведь могла бы ;))
http://lamma-mamma.livejournal.com/903283.html
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com