?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Покупая замороженную бюджетную рыбу, в процессе приготовления мы, к сожалению, частенько сталкиваемся с такими неприятными моментами, как отсутствие вкуса, запах, послевкусие тины.






Рыба в сливочно-лаймовом соусе с мятой

Французы не зря основали свою кухню на трех китах: масло, масло и масло. Соусы, которые создала классическая кулинарная школа, были придуманы не из-за блажи, а в первую очередь для того, чтобы скрыть все недостатки некачественных продуктов. Берем знания лучших и готовим рыбу в соусе.




Хлебный пирог с рыбой

Самый простой и легкий способ спрятать недостатки вкуса продукта - сделать из него котлету. Но если есть шанс вытянуть вкус, то им пренебрегать нельзя. Итальянцы придумали шикарный вариант - запекать рыбу в хлебе с ароматными травами. Такая вариация была принята с восторгом во многих странах у разных поваров. Мы не исключение.



Рыба в японском стиле

Если китайская кухня основана на том, чтобы полностью изменить вкус продукта, то японская во главу школы ставит сохранение изначальной формы и вкуса. Такой вот закон. И это несмотря на обильное использование соевого и устричного соусов.


ВСЕ РЕЦЕПТЫ В СТАТЬЕ

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Oct. 1st, 2015 08:27 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lamma_mamma
Oct. 1st, 2015 10:40 am (UTC)
ок
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com