?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Если китайская кухня основана на том, чтобы полностью изменить вкус продукта, то японская во главу школы ставит – сохранение изначальной формы и вкуса. Такой вот закон. И это несмотря на обильное использование соевого и устричного соусов при подаче. Вот такие эстеты. Люблю их.



Ингредиенты:

300 г размороженной рыбы
2 ст.л. сливочного масла
4 ст.л. соевого соуса
100 г грибов вешенок
3 стебля кориандра (кинзы)

Рецепт приготовления:

1.Распустить в сковороде сливочное масло и обжарить рыбу по 2 минуты с каждой стороны.
2. Порубить кориандр и добавить к рыбе.
3. Нашинковать вешенки, всыпать к рыбе и влить соевый соус. Аккуратно помешивая, готовить 4 минуты.
4. Подавать с рисом.

Готовила специально для KP.BY

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
agro_al
Sep. 30th, 2015 10:10 am (UTC)
Аришк, шикарная подача и японская кухня вся таки эстетство, приятное и такое вкусное!!!!
lamma_mamma
Sep. 30th, 2015 10:18 am (UTC)
Вот! И я очень большой любитель именно японской кухни, их кулинарной философии и в целом всё больше влюбляюсь в их школу.
agro_al
Oct. 1st, 2015 02:58 am (UTC)
Даа, именно так!! И их школа феноменальна же!
livejournal
Oct. 1st, 2015 03:27 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lamma_mamma
Oct. 1st, 2015 06:37 am (UTC)
круть
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com