?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спагетти salsa di zucca




Мы все знаем пасту помадоро и балоньезе, но очень мало внимания уделяем такому рецепту, как спагетти в тыквенном соусе. Как сезонное блюдо – это просто объедение! Я даю рецепт с говяжьим мясом. Но если, вдруг (ну бывает такое, честно), лежит в холодильнике мясо кролика, то готовьте с ним. За щеками трещать будет. Фантастический вкус.



Ингредиенты:

250 г тыквы
250 г говяжьего фарша
Спагетти на 2 порции
2 ветки тимьяна
1 средняя луковица
1 ст.л. сухого базилика
2 ст.л. сливочного масла
60 мл оливкового масла
1 зубчик чеснока
Морская соль

Рецепт приготовления:

1. В чугунной сковороде на оливковом масле подержать минуту ветку тимьяна.
2. Вложить фарш, рубленую тыкву и лук, зубчик чеснока. Тушить 20 минут, постоянно помешивая.
3. Посыпать базиликом и растопить сливочное масло. Посолить. Размять тыкву вилкой.
4. Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
5. Выложить пасту в тарелку, далее фарш и тыквенный соус. Тщательно и быстро всё перемешать.


Готовила специально для журнала "Город женщин"

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com