?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Чатни - это джемовый гарнир из ягод или фруктов, который подают к мясу, дичи или кладут в сэндвичи. Придумали его в Индии, а привезли в Европу британцы.

Главной особенностью гарнира является сладость и острота, которые должны быть ощутимы в любом блюде, становясь его акцентом. Раньше чатни закатывали на холодное время и давали настояться в банке не меньше двух недель. Сейчас такая практика не является популярной - блюдо съедают сразу, максимум через две недели после приготовления.





Чатни из черешни



Чатни из клубники



Чатни из абрикосов


ВСЕ РЕЦЕПТЫ ТУТ

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
Jul. 2nd, 2015 01:27 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lamma_mamma
Jul. 2nd, 2015 01:43 pm (UTC)
Неожиданно)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com