?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вы когда-нибудь видели, как цветет тимьян? Он на столько молод в это время, что даже стебли идут в салат. Аромат же распространяется по дому с той же скоростью, что и желание быстрей что-нибудь с ним приготовить.

На рынке в Минске он сейчас стоит совсем ничего - 10 тыс за большой пучок. Молодая девушка, что аккуратно его укладывала в пакет, поинтересовалась что я буду с ним делать: Вы его к мясу берете, или заваривать будете? Ох, хорошо, что у меня был большой пакет продуктов, а то я бы рассказала куда и как в подробностях буду его класть.

Для начала, конечно - это дачный салат, заправленный оливковым маслом, дижонской горчицей и морской солью. Подробности под катом.





Ингредиенты:

Молодой картофель
Молодой редис
Парниковый огурец
5 веток молодого тимьяна

Все берем в пропорции 1/1/1

Заправка:

4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. дижонской горчицы
щепотка соли морской
щепотка молотого перца

Рецепт приготовления:
1. Картофель варим в кожуре.
2. Редис и огурец произвольно режем на укус.
3. Тимьян рвем руками над овощами.
3. Смешиваем все ингредиенты, заправляем и сразу же подаем к столу.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 30th, 2015 08:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lana_romand
May. 30th, 2015 01:36 pm (UTC)
Думаю - это очень вкусно, будем пробовать, спасибо.
lamma_mamma
May. 31st, 2015 05:12 pm (UTC)
Спасибо вам за отзыв)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com