?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Какие я сегодня малосольные огурцы зафарганила! Хрустящие, твердые, в меру соленые, ароматные. Я вот сижу и горжусь собой. Хрущу и снова горжусь. Могу себе позволить, короче )))




Конечно, после того, как заготовили, надо ещё 12 часов подождать, но это же мелочи, правда?))

Ингредиенты:
1 кг молодых грунтовых огурцов
3 ст.л. морской соли
3 крупных зубчика чеснока
пучок укропа
0,7 сильногазированной минеральной воды

Рецепт приготовления:
1. Соль растворить в минеральной воде.
2. У огурцов отрезать попки.
3. Укроп разделить на 2 части.
4. Каждый зубчик чеснока нарезать на 3-4 части.
5. В банку выложить 1 часть укропа, далее огурцы и чеснок. И снова укроп.
6. Залить минеральной водой, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
algeya_vin
May. 21st, 2015 03:50 pm (UTC)
Интересно! Давно хочу попробовать сама приготовить!))))
jenny199
May. 22nd, 2015 09:10 am (UTC)
какие огурчики аппетитные!!! :)
скорее бы сезон начался
livejournal
May. 27th, 2015 09:06 pm (UTC)
Хрустящие малосольные огурцы за 5 минут
Пользователь mermaid12345 сослался на вашу запись в своей записи «Хрустящие малосольные огурцы за 5 минут» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хрустящие малосольные огурцы за 5 минут [...]
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com