?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В ленте ФБ часто вижу, как люди зазывают френдов поехать на пикники и в комментах начинается куралесение: А куда? А кто везет? А сколько и что брать? А что там есть? А че за места?

Вот для этого ТМ «Боржоми» создала ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ онлайн-ресурс «Карта пикников». Сайт содержит всю необходимую информацию о различных видах отдыха на открытом воздухе – карты и фотографии лучших мест для пикников, описание инфраструктуры и транспортных сообщений, а также множество полезных советов.

Здесь же размещены рекомендации от шеф-поваров и экспертов о правильном пикник-меню, примеры лучших маринадов и соусов для приготовления мяса и рыбы. Ресурс уже работает для городов Украины, и теперь для Беларуси. Язык на выбор: украинский и русский.

Что мне особенно понравилось на сайте – так это фильтры. Можешь задать такие, как Wi-fi, WC и детская площадка. И, вуаля, ты получаешь точный адрес того, что тебе нужно.





Презентовали нам сайт в Sporting Club. Привезли на комфортном автобусе журналистов и блогеров, со старта вручили бокалы грузинского красного и белого, или, как я выбрала – стакан «Боржоми». Укрываясь индивидуальными пледами и закусывая клубникой, физалисом, виноградом и сыром, мы слушали аппетитную презентацию.



«Выступая с такой международной социальной инициативой, «Боржоми» как признанный эксперт гастрономии, заботится о своих потребителях и призывает больше времени проводить на свежем воздухе, наслаждаясь вкусной и правильно приготовленной едой. А «Боржоми» поможет организму справится с обилием еды и чувствовать себя легко после мясных и насыщенных угощений» - раскказала Екатерина Килбас, директор по маркетингу IDS Borjomi Belarus.



В беседке под всевозможное горячее, что готовили на углях Шеф-повара Павел Голенков и Виталий Харловский, мы весело болтали, знакомились с новыми для нас лицами, формировались в команды и выигрывали призы.





А в это время наши Шеф-повара готовили: говядину на шпажках, свинину на решетке, шашлык из куриного филе с помидорами черри, семгу в фольге и даже жаренные ананасы.



Мы же получили первое конкурсное задание – сделать соус из авокадо. Нашу команду расхваливали больше всех. И это было заслуженно. От медовых эпитетов, что подбирал Виталий для описания соуса «Лучший», слух таял.



«Уверенная рука», «точное исполнение», «правильно от и до», «великолепная презентация». Ах… Ну просто, ах, а не комплименты. Презентовали соус мы в бокале, с веткой тимьяна и розовым перцем, а также слегка декорировав бокал с внешней стороны крупной морской солью. И это было действительно красиво!



А вот призы получили все команды. Каждому по фирменному бокалу от «Боржоми». Второй конкурс, в котором разыгрывался запас на месяц воды «Боржоми», выиграли команды газеты «Антенна» и.... вторая ))) Я же помогала ведущему в принятии решения победителя. )



В конце мероприятия нам вручили очень крутые рюкзаки от «Боржоми», благословили и отвезли домой. Не смотря на холод и дождь в первой половине дня, презентацию международного ресурса осветили лучи солнца, и мы этим прекрасно воспользовались. Спасибо за приглашение! Презентуйте и приглашайте еще!

Photo by Юлия Мацкевич

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
livejournal
May. 15th, 2015 09:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lenur_pr
May. 15th, 2015 06:40 pm (UTC)
я хочу того мяса на гриле... ааааа мясооооо)

классный пост)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com