?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




А как вы относитесь к домашним сендвичам? Я очень люблю, готова начинать с них день. А именно этот готовила для глянца "Город Женщин" и называлась статья "Завтрак для Принцессы". У меня тогда взяли то ли 5, то ли 6 рецептов, уже не помню. Говорят, блюда так понравились, что даже мужчины, которые рассматривали журнал, говорили: "О, а вот это бы я приготовил!" Делюсь рецептом)




Ингредиенты на 1 порцию:
3 шт хлеба тостового с зёрнами
2 ст.л. консервированного тунца
2 ч.л. пасты из маслин и томатов черри или песто
Варёное куриное яйцо
Треть средней моркови
Салатный микс
1 ч.л. красной икры

Рецепт приготовления:
1. Тостовый хлеб запекаем в духовке или тостере до лёгкого хруста.
2. На 2 из трёх кусочков хлеба намазываем пасту из маслин, или песто.
3. Морковь режем соломкой, варёное яйцо разрезаем вдоль, тунец разминаем вилкой.
4. Выкладываем по верх салатного микса морковь.
5. Третий тост хлеба покрываем тунцом, яйцом и икрой.
6. Собираем сендвич: выкладываем на первый и закрываем третьим, хлебом вверх. Закрепляем шпажкой. Разрезаем по диагонали. Подаём с соком или крепким кофе.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
imp313
Apr. 14th, 2015 09:02 am (UTC)
Очень аппетитно выглядит!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com