?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Приготовила омлет со шпинатом, помидорами, вялеными томатами. Шедевр! Не хватало только острых чорризо, но у нас их во век не сыщешь.


Лагинария - это длинные тонкие кабачки, растущие до 2-х метров роста. Кожа у них толстая, поэтому очищают, а внутри все тот же кабачок с легким ароматом огурца. В наших широтах уже начали расти, но не в промышленных масштабах, конечно. Хотя овощ выгодный, думаю, скоро и на него мода придет.







Ингредиенты:
3 куриных яйца
80 мл молока
100 г лагинарии
100 г шпината
120 г помидор
морская соль
оливковое масло 70 мл

Рецепт приготовления:

1. Лагинарию почистить и нарезать кольцами. Томаты разрезать вдоль. Порубить шпинат.
2. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить томаты и лагинарию. Обжарить 3 минуты, добавить шпинат, вленые томаты и на среднем огне подержать еще 2 минуты.
3. Взбить яйца, смешать с молоком и посолить.
4. Вылить яичную массу в сковороду, накрыть крышкой и на среднем огне готовить 5-6 минут.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mytaste_belarus
Sep. 23rd, 2014 10:01 am (UTC)
Проект MyTaste.by приветствует Вас
Здравствуйте,
MyTaste (точка) by - это новая поисковая система рецептов с возможностью создавать кулинарные книги, делиться рецептами и сохранять их.

Загляните к нам и, если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества пользователей.

С уважением,
Администрация MyTaste.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com