?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Обедаем сендвичем с курицей и гранатом на хлебе-гриль. Искусная вещь, сообщу вам. И на работу, и в выходные ланч, и в школу с собой ребенку. Поедается на ура, радует вкусом, красками и пользой.

Кстати, сок, что слева стоит - это ноу-хау Эльки. Однажды ей сделала, теперь она часто просит именно его: яблоко-морковь-свекла. Полезно, вкусно и заряжает энергией.

Попробуйте.





Ингредиенты:

Хлеб ломти (обрезать корки и поравнять одним размером) 2 шт (30 г)
Отварное филе грудки курицы 70 г
Рикотта - 60 г
Зерна граната 15 г
Бальзамический уксусный крем с инжиром (4 г)
Бальзамический уксусный крем белый (5 г)
Листья салата ромен
Листья салата латук (качанный)


Бумага папирусная



Рецепт приготовления:

1. Хлеб запечь на гриль-сковороде без масла.
2. Отварную курицу порезать ломтями на укус, смешать с рикоттой, бальзамиками и с зернами граната.
3. На каждый ломоть выложить листья салата (на один ромен, на другой латук).
4. Выложить на один из ломтей хлеба начинку из курицы, накрыть вторым ломтем хлеба.
5. Завернуть в папирусную бумагу, разрезать поперек.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mari_kondrateva
Nov. 17th, 2013 03:01 pm (UTC)
Я сейчас гранаты просто тоннами поедаю! Очень интересная задумка сэндвича!
lamma_mamma
Nov. 21st, 2013 07:44 am (UTC)
Спасибо. Сама осталась очень довольной :)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com