?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Сегодня на обед был суп-пюре из сезонных печеных овощей с тилапией. Рыба вписалась просто филигранно. Тимьян, конечно, хорошо отработал свою роль. Ну и сезонные овощи - спелые, важные, сочные. А в такой дубак, когда дома в пальто мерзну - просто великолепно зашел. Ну вы меня понимаете
На 100 г порции (без рыбы!) 38,4 Ккал, 1,08 - Б, 2,04- Ж, 6,8 - У.





Ингредиенты:
Луковица репчатая 30 г
Чеснок 10 г
Тыква 35 ш
Сладкий перец 170 г
Томаты 150 г
Морковь 40 г
Патиссон 50 г
Тилапия 60 г
Сливки 10% жирности - 130 мл
Масло растительное 20 мл
200 мл овощного бульона
Соль
тимьян

Рецепт приготовления:

1.Овощи крупно нарезать и положить в форму для запекания, предварительно сбрызнув растительным маслом, в духовку при 200*С на 20 минут.
2. Рыбу можно жарить, я запекала отдельно без овощей в духовке при 180*С 20 минут
3. Снять кожуру с овощей (перцы, томаты, патиссон), опустить в кипящий бульон. Посолить, добавить тимьян и варить 10 минут.
4. Пюрировать с помощью погружного блендера суп, влить сливки и довести до одной, кремообразной консистенции.
5. В середину тарелки выложить рыбу. Подавать горячим.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
unfazed_mermaid
Oct. 1st, 2013 07:52 pm (UTC)
субъективно канеш, но я бы по отдельности. сезонный овощной суп-пюре в почете, но рыбу туда...
lamma_mamma
Oct. 1st, 2013 07:59 pm (UTC)
А вот в этом и штука, что я тоже к рыбе относилась скептически. но ! Как только опробовала суп без рыбы, что она туда в самую тему. Серьезно.
gamashi
Oct. 3rd, 2013 07:10 pm (UTC)
Вроде как я люблю) на днях обязательно попробую.сенкс!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com