?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Творожная запеканка (из обезжиренного творога) с томатами и патиссоном получилась такой вкусной, что я еле-еле выделила кусочек для фото. Отличный ужин получился, особенно если полить кремом бальзамика.

А теперь взгляните на цифры. Вот это сказачно круто. Если готовить по моему рецепту и соблюдая именно то количество продукта, что я предлагаю и у вас такая сказка окажется на кухне.

В 100 г : 64.8 Ккал, 10.56 - Б, 1.12 - Ж, 2.72 - У.



Ингредиенты:
Томаты - 200 г
Обезжиренный зернистый творог - 320 г
Укроп - 6 г
Патиссоны (половина среднего) - 60 г
куриное яйцо - 1 шт
соль по вкусу
смесь специй из сухих овощей и перцев
бальзамический крем



Рецепт приготовления:

1. Рукой вымесить творог и сырое яйцо. Посолить и поперчить.
2. Томаты порезать тонкими слайсами вдоль,укроп порубить, патиссон очистить от семян и тонко нарезать.
3. прямоугольную форму для запекания застилить фольгой. На дно выложить томаты, далее половину творожной массы. Следующий слой патиссонов и укропа, завершить творогом. Закрыть фольгой.
4. Поставить в духовку при 160*С на 25 минут, открыть фольгу и продержать в печи еще 15 минут.
5. Подавать теплым, полив бальзамическим кремом.

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com