?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Нежнейший суп. Вкуснейший суп. Полезный суп. Летний суп.
Я не знаю сколько можно его описывать, потому как он фантастический вкусный.
А сделать, как обычно, проще простого.





Ингредиенты:

Кабачок 500 г
Репчатая луковица 1 средняя
3 ст.л. сыра рикотта
1 ст.л. сухого орегано
оливковое масло
соль

филе грудки курицы
лепестки мяты
чесночные крутоны


Рецепт приготовления:

1. В кастрюле на оливковом масле обжарить лук до золотистого цвета. Всыпать крупно порезанные кабачки. Залить водой 500 мл.

2. Довести до кипения, посолить, добавить орегано. Варить 9 минут. Снять с огня. Дать настояться под крышкой 10 минут.

3. Пюрировать кабачки, добавить рикотту, хорошенько вмешать сыр.

4. Разлить по тарелкам. Выложить сверху кусочки гриль-филе, порвать мяту и вложить чесночный крутон.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
protagonista
Jun. 28th, 2013 03:13 pm (UTC)
што такое чесночные крутоны?!О_О
lamma_mamma
Jun. 28th, 2013 03:37 pm (UTC)
Это значит крутоны с чесноком
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com