?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Черешневый соус к мясу и овощам - это фантастика! Серьезно, мне даже кажется, что его ничем невозможно испортить. Существует три основных разновидности черешневого соуса: с кленовым сиропом (специально для барбекю), с карамелизированным луком, с ванилью и шафраном.

Сегодня опишу рецепт с ванилью и шафраном. Пальчики облизала! Это очень и очень вкусно!



Ингредиенты:

15 ягод черешни без косточек
1 см стручка ванили
щепотка беби-шафрана
щепотка соли
щепотка сахарной пудры
3 лепестка фиолетового базилика
1 ч.л. кокосового масла
1 ч.л. бальзамика с инжиром


Рецепт приготовления:

На растопленном масле тушить черешню 4 минуты. Добавить все остальные ингредиенты и на малом огне, постоянно помешивая, держать еще 7 минут. Остудить, дать настояться, добавить бальзамик, тщательно размешать и полить мясо.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lolopynder
Jun. 24th, 2013 02:39 pm (UTC)
круто как!! не потерять бы
lamma_mamma
Jun. 25th, 2013 12:18 pm (UTC)
Спасибо.) НЕ потеряй, буду благодарна :)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com