?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В этот раз мука использовалась пшеничная, сыр и барбарис белорусского производства, а вот оливки особого сорта и вида из Сицилии, давленые с перцем чили.



Ингредиенты:

200 г муки пшеничной высшего сорта
150 г перьев зеленого лука
60 г молочного сыра (моцарелла белорусская)
1 ст.л. барбариса сушеного
оливки острые
200 г газированной воды
150 г натурального йогурта
2 яйца куриных
сода гашеная 1 ч.л.



Рецепт приготовления:

1. Взбить яйца, влить йогурт. Взбить. Постепенно вводить муку и минеральную воду, чередуя. Добавить гашеную соду. Посолить.

2. Форму для запекания смазать маслом. Влить половину теста. Поспыть рубленым зеленым луком, далее аккуратно распределить тертый на крупной терке сыр, посыпать барбарисом и выложить сверху оливки.

3. Залить вторым слоем теста и поставить на 35 минут при 200*С в духовку.

Не пожалеете, вкусный пирог! Хоть на дачу, хоть в лес, хоть на работу ;)

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tiefewasser
Jun. 5th, 2013 03:27 pm (UTC)
тарелка какая красивая!
lamma_mamma
Jun. 7th, 2013 07:22 am (UTC)
Есть такое :)
viales
Jun. 6th, 2013 08:18 pm (UTC)
я люто извиняюсь за свой вопрос, но что такое барбарис? его в траве, в орехах, в специях или в каком отделе искать?
ато у меня только с ирисками-барбарисками это слово ассоциируется, но тут же явно не конфетами посыпали...
lamma_mamma
Jun. 7th, 2013 07:21 am (UTC)
В отделе специй. Сухие плоды барбариса.
Он умеренно кислый.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com