?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весенний ужин



Целый день провела в поликлинике, блуждая из нервных очередей, в кабинеты, где поголовно хотят ускользнуть от своих обязанностей. Чтобы не разочаровываться в жизни такой прекрасной весной, приготовила себе ужин, после которого все забылось. И стало просто хорошо :)




Ингредиенты:
семга
шпинат
молодой кабачок
латук
долька лимона
оливковое масло
оливковое масло с чили
хлебные палочки с луком
лавровый лист
соль
молотые перцы


Рецепт приготовления:

1.Припустить шпинат в кипящей воде, посолить и немного отварить с лавровым листом. Достать, отжать, посолить, полить оливковым маслом и хорошенько перемешать. Мелко порубить и сново перемешать.
2. Семгу приготовить на пару.
3.Кольца кабачка обжарить на оливковом масле, посолить.
4. На листья салата латук выложить шпинатную подушку, далее кабачки и рыбу. Кабачки полить оливковым маслом с чили. Посыпать молотыми перцами. Полить соком лимона. Похрустеть хлебными палочками.

Comments

Profile

Профиль
lamma_mamma
lamma_mamma

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com